Ezypods

Berita

Mengapa vaping membuat batuk

Mengapa vaping membuat batuk?

Mengapa vaping membuat batuk? Jika Sobat berhenti merokok dan berganti ke e-cigarete, selamat paru-parumu akan sangat berterima kasih. Beberapa perangkat e-cigarete mungkin terlihat sama dengan rokok tetapi praktiknya sangat berbeda. Menghisap uap dan mencoba berbagai rasa buah-buahan hanyalah permulaan. Meskipun -cigarete sangat direkomendasikan oleh banyak orang, e-cigarete tetap dapat menyebabkan beberapa masalah pada tenggorokan. Mengapa vaping membuat batuk? Adalah  pertanyaan yang sering diajukan oleh banyak orang terutama para pemula. Alasan sering batuk adalah Teknik vaping yang digunakan tidak sesuai dengan...

Read more
Catalog Ezy Calm

Rokok Elektrik Dengan Aroma Buah Terlengkap

Rokok Elektrik Dengan Aroma Buah Terlengkap Tidak mudah mencari rokok elektrik dengan aroma buah yang sangat banyak. Terkadang kita menemukan variasi aroma buah hanya beberapa saja. Agar kamu lebih tahu informasi tentang topik ini, ada baiknya kamu baca artikel rokok elektrik dengan aroma buah terlengkap. Ezypods Memiliki 13 Varian Aroma Buah Sebagai produk Pods yang direkomendasikan, kamu bisa memilih aroma buah favoritmu. Ezypods memiliki 13 varian aroma buah yang berbeda-beda. Varian aroma buah yang bisa kamu pilih mulai dari Ezypod Strawberry Kiwi,...

Read more
Apakah Vaping Buruk untuk Paru-Paru Anda

Apakah Vaping Buruk untuk Paru-Paru Anda?

Apakah Vaping Buruk untuk Paru-Paru Anda? Apakah aktivitas vaping berdampak pada jantung, tenggorokan, pernapasan, berat badan, stabilitas mental dan kelelahan seperti efek pada merokok? Lantas seburuk apa vape untuk paru-paru dan kesehatan secara keseluruhan, atau bahkan tidak berpengaruh sama sekali? Ini hanya beberapa pertanyaan yang sering terlintas. Meskipun e- cigarette direkomendasi oleh banyak orang daripada rokok lebih menghemat pengeluaran, apakah e-cigarette juga bisa mengubah fungsi pernapasan dan paru-paru bisa menjadi lebih baik atau lebih buruk setelah berhenti merokok? Apakah Vaping...

Read more
Bisakah vaping membantu menurunkan berat badan

Bisakah vaping membantu menurunkan berat badan?

Bisakah vaping membantu menurunkan berat badan? Bisakah vaping membantu menurunkan berat badan?. Banyak para sobat yang mencari tahu “Cara menurunkan berat badan dengan cepat“. Jawabannya bisa melalui diet maupun puasa untuk menghilangkan beberapa kilogram lemak, Tetapi apakah vaping bisa menurunkan berat badan atau malah menyebabkan penambahan berat badan. Yang perlu di pahami adalah bahwa vaping tidak dianjurkan untuk kesehatan sebagai menurunkan berat badan tetapi tidak juga berkontribusi pada penambahan berat badan. Nikotin dapat ditemukan dalam rokok dan vaping. Nikotin banyak...

Read more
Sejarah Vape

Sejarah Vape

Sejarah Vape Hingga saat ini kami terus membuat blog ataupun artikel yang berhubungan dengan vape, namun kurang lengkap rasanya jika kita tidak membahas sejarah dari vape itu sendiri. Sejarah vape atau vaporizer yang hingga kini telah berbagai jenis dari mod hingga pod, dari mechanical mod yang canggih, hingga pod yang ringkas. Maka dari itu kita akan mulai membahas vape yang telah kami kutip dari beberapa artikel. E-cigarete (vape) sering dianggap sebagai teknologi mutakhir yang baru bermunculan dalam beberapa tahun terakhir, jadi...

Read more
9 alasan utama dibawah ini vaping lebih baik daripada merokok

9 alasan vaping lebih baik daripada merokok

9 alasan vaping lebih baik daripada merokok Jika sobat belum berhenti merokok tetapi ingin memahami cara terbaik untuk melakukanya, vaping adalah jawabannya. Selain lebih hemat dari segi harga juga varian rasa yang ditawarkan lebih banyak dan enak serta meninggalkan bau yang lebih menyenangkan di udara dan di pakaian. Namun beberapa orang sering bertanya mengapa memilih vaping? Lihat 9 alasan utama dibawah ini vaping lebih baik daripada merokok 1. Vaping lebih aman Ini selalu menjadi alasan pertama dalam pikiran. Beralih dari asap ke...

Read more
Ngevape Bisa Bikin Mandul ?

Ngevape Bisa Bikin Mandul ?

Ngevape bisa bikin mandul? Mitos atau fakta? pada artikel kali ini kita akan membahas tentang dampak dari vaping. Bagaimana efek yang diterima pada tubuh? Apa benar vaping dapat menyebabkan kemandulan dan mengurangi kesuburan hormon? Yuk cek artikel yang akan kita bahas bersama. Sudah menjadi rahasia umum bahwa merokok membahayakan kesuburan pria dan Wanita, tetapi bagaimana vaping apakah mempengaruhi kesuburan? Kita semua tahu bahwa merokok mempengaruhi sistem reproduksi pria dan Wanita, tetapi bagaimana dengan vaping? Kami melihat bukti dan mencari tahu...

Read more

Etika Dalam Vaping

Etika dalam vaping, topik yang menarik banget buat dibahas. Sebenarnya apaan sih vaping segala sampai ada etikanya? Jadi begini sobat ezy, saat kita sedang bersantai sambil nge-vape, tentu saja kita harus memperhatikan lingkungan sekitar bukan?. Maka dari itu di artikel ini kita akan ngebahas, apa aja etika tidak tertulis di komunitas vape?  Vapers telah lama mendapatkan kecaman dan secara tidak adil distereotipkan dengan perokok. Kita tahu stereotip ini tidak benar, tetapi beberapa orang mencari alasan untuk memberikan pandangan negatif pada...

Read more
Berhenti Merokok Dengan EZY

Berhenti Merokok Dengan EZY Finest !

Rokok konvensional yang menjadi kebiasaan orang-orang pada kehidupan sehari-harinya, setidaknya bisa dialihkan untuk menggunakan vape. Karena bagaimana pun kandungan dan zat-zat yang terkandung di dalam rokok konvensional akan berdampak buruk bagi kesehatan. Terlebih apabila penggunaannya dalam jangka waktu panjang. Oleh karena itulah, mesti adanya upaya pengurangan penggunaan rokok tembakau atau rokok konvensional demi kebaikan semua orang. Salah satu cara yang adalah mengganti kebiasaan merokok dengan menggunakan vape Ezy. Ezy Finest Vape Vape menyebar dengan cukup cepat di masyarakat dan diterima dengan baik...

Read more
Vape atau Rokok

Vape atau Rokok ?

Vape atau rokok ? begitulah sebagian dari kita sering bertanya pada diri sendiri. Artikel ini akan membahas diantaranya 9 alasan vape lebih baik dibandingkan dengan rokok. Banyak dari kita semua yang ingin mengurangi kebiasaan yang kurang baik, contohnya seperti merokok. Sebagian yang lain hanya ingin mencari alternatif lain untuk mengurangi bahkan beralih dari rokok tembakau, sehingga menimbulkan pertanyaan lebih baik vape atau rokok ?. Berikut akan kita bahas selengkapnya. vape atau rokok ? 9 alasan vaping lebih baik daripada merokok Jika...

Read more

Hawaii Melarang Rasa Vape

Tahun 2009, Undang – Undang Pencegahan Merokok dan Pengendalian Tembakau di Hawaii melarang beberapa rasa vape yang beredar. Diantaranya termasuk rasa permen, buah dalam rokok konvensional. Namun penggunaan pada rokok elektrik tetap diizinkan. Hawaii Melarang beberapa rasa vape yang beredar untuk membatasi penjualan produk vape pada minor. Sedangkan pada tahun 2020, RUU 2457 merubah undang – undang epidemi pengguna tembakau pada orang dibawah umur tahun 2020. RUU tersebut rencananya akan melarang penjualan seluruh rasa tembakau dan produk vape diseluruh wilayah. RUU...

Read more
Keunggulan Pod System

Kenali Rokok Elektrik dan Jenisnya

Seberapa Tahu tentang Rokok Elektrik dan Jenis-jenisnya? Rokok elektrik juga mempunyai beragam jenis yang berbeda. Rokok elektrik cukup simpel dan mudah digunakan. Hadirnya rokok elektrik menjadi alternatif lain dari rokok konvensional. Rokok elektrik juga cenderung lebih aman. Dibekali chipset cerdas membuat rokok elektrik lebih modern. Yuk kenali rokok elektrik dan jenis-jenisnya, antara lain: Sudah Ditemukan Sejak Lama Rokok elektrik sebenarnya sudah ditemukan sejak lama. Sayangnya rokok elektrik tidak dipublikasikan dan diedarkan secara massal. Vaporizer sudah ada sejak tahun 1930 yang diperkenalkan oleh...

Read more
Ezy Finest

Ezy Finest itu Vape yang Merakyat

Pengalaman adalah guru yang sebenarnya. Apakah kamu setuju akan ungkapan itu? Kalau aku sih setuju. Penting untuk menerima sebuah pendapat dari banyak orang untuk menentukan sebuah keputusan dan pilihan. Vape adalah sebuah pilihan. Banyak orang yang sudah ketergantungan dengan rokok bingung bagaimana caranya untuk berhenti. Banyak orang berpendapat bahwa vape itu jauh lebih mahal daripada rokok, benarkah? Yuk simak dan kenali Ezy Finest sebagai vape yang merakyat. Rasa yang Enak Ingin mempunyai vape namun bingung harus memilih yang mana? Ezy...

Read more
Device Vape

Tips Memilih Device Vape yang Benar

Vape memiliki beragam jenis bentuk yang berbeda. Ada yang disebut pods da nada juga yang disebut mod. Vape sendiri juga mempunyai beragam jenis dengan merek yang berbeda. Hadirnya vape memang difungsikan untuk mengurangi perokok aktif. Berikut tips memilih device vape yang benar, di antaranya: Memilih Pods yang Lebih Ringan dan Simpel Pods dikenal dengan alatnya yang jauh lebih kecil. Bentuknya mini dan mudah dibawa ke mana-mana. Memilih pods bisa dijadikan solusi jika ingin memulai mencoba vape dengan cara yang sederhana. Meski...

Read more
Ezy Finest Hadir dengan Performa Terbaik

Ezy Finest Hadir dengan Performa Terbaik

Ezy Finest adalah salah satu produk yang dikeluarkan oleh Brand Ezy. Di dalam produk ini memiliki beragam varian rasa yang memiliki ciri khas tersendiri. Ezy dikenal dengan produk dengan teknologi berkelas dan mumpuni. Performa yang dihasilkan dari produk ini cukup mumpuni. Nah berikut ini tentang Ezy Finest: Memberikan Performa yang Terbaik Ezy Finest memberikan beragam pilihan untuk Anda yang mempunyai selera tinggi. Ezy hadir untuk Anda dengan memberikan performa yang terbaik. Terbuat dari teknologi canggih yang sudah mengalami beragam uji dan...

Read more
Closed System Pod

Tips Memilih Mod Vapor untuk Pemula

Mod vapor adalah sebuah alat yang berfungsi menggantikan rokok konvensional. Mod sendiri memiliki 2 perbedaan, yakni mod dengan teknologi canggih yang sudah dipasang chip dan dialiri arus listrik. Yang lain adalah mod yang tidak menggunakan listrik. Nah berikut tips memilih mod vapor untuk pemula di antaranya: Pahami Kebutuhan yang Diinginkan Memilih mod vapor tidak bisa dengan asal. Mod sendiri merupakan sebuah alat dengan chip canggih yang bisa memproses cairan menjadi uap. Alat ini memiliki resiko yang lebih rendah daripada rokok konvensional....

Read more
Ezy Finest

6 Alasan Kenapa harus Memilih Ezy Finest

Vape merupakan jenis alat yang menjadi tren pada saat ini. Ezy Finest menjadi salah satu jenis vape yang aman untuk digunakan. Hal ini disebabkan oleh Ezy Finest yang memiliki misi untuk menghentikan kebiasaan merokok. Berikut merupakan alasan kenapa harus memilih Ezy Finest, antara lain: Memiliki Tampilan Menarik Ezy Finest merupakan jenis vape yang sangat menjunjung tinggi penampilannya. Vape ini memiliki tampilan yang sangat keren dengan build quality-nya yang bagus. Brand Ezy Finest juga dikenal sebagai alat yang memiliki kemampuan daya tahan...

Read more
Ezy Finest Pineapple Spring

Ezy Finest Pineapple Spring

Ezy menawarkan beragam rasa menarik yang patut untuk dicoba. Rasa dari Ezy akan memberikan pengalaman baru yang berbeda dari yang lain. Rasa dari Ezy diolah sedemikian rupa untuk memberikan rasa yang realistis sesuai karakter. Produk ini juga sudah dibekali cukai resmi sehingga aman untuk digunakan. Berikut ini kelebihan dari Ezy Finest Pineapple Spring. Rasa Khas Nanas yang Menarik Ezy Finest membuat produk unggulan dengan rasa yang menarik. Hadir dengan varian rasa nanas yang menarik membuat siapapun yang mencobanya akan menyukainya. Produk...

Read more
Ezy Finest Flurry Taro

Ezy Finest Flurry Taro

Di zaman sekarang vape lebih memberikan daya tarik tersendiri. Dikala rokok tembakau sudah tidak relate untuk digunakan, adanya vape dapat memberikan pilihan baru. Vape juga terdiri dari beragam rasa sehingga dapat memudahkan para pengguna untuk memilih sesuai dengan keinginan. Adanya rasa yang beragam ini tentu memberikan pengalaman baru. Berikut kelebihan dari Ezy Finest Flurry Taro. Rasa Taro yang Menggugah Selera Ezy Finest menghadirkan produk unggulan. Ezy telah membuat berbagai macam vape dengan rasa yang beragam. Rasa taro menjadi salah satu yang...

Read more

6 Alasan Kenapa harus Memilih Ezy Finest

Vape merupakan jenis alat yang menjadi tren pada saat ini. Ezy Finest menjadi salah satu jenis vape yang aman untuk digunakan. Hal ini disebabkan oleh Ezy Finest yang memiliki misi untuk menghentikan kebiasaan merokok. Berikut merupakan alasan kenapa harus memilih Ezy Finest, antara lain: Memiliki Tampilan Menarik Ezy Finest merupakan jenis vape yang sangat menjunjung tinggi penampilannya. Vape ini memiliki tampilan yang sangat keren dengan build quality-nya yang bagus. Brand Ezy Finest juga dikenal sebagai alat yang memiliki kemampuan daya tahan...

Read more
Ezy Finest Mung Bean Ice

Ezy Finest Mungbean Ice

Kualitas adalah sebuah bukti sukses. Ezy berdiri untuk Anda yang menginginkan kualitas yang pasti. Vaper yang suka akan rasa baru dan nikmat dapat mencoba berbagai rasa yang berbeda. Ezy finest akan menunjukkan untuk vaper yang ingin merasakan rasa dan sensasi baru vapor kekinian. Berikut kualitas dari Ezy Finest Mungbean Ice, antara lain: Rasa Khas Kacang Hijau yang Segar Ezy finest memperkenalkan rasa khas kacang hijau yang segar. Kacang hijau yang mempunyai rasa tak terlupakan mampu membuat siapapun yang mencobanya teringat akan...

Read more
Ezy Finest Banana Groove

Ezy Finest Banana Groove

Banana Groove dari Ezy Finest solusi untukmu yang suka warna kuning. Vapor yang satu ini berbeda dari yang lain. Rasa yang ditawarkan hingga uap yang dihasilkan kontras menimbulkan perpaduan yang natural. Keseimbangan yang selaras dengan kehidupan alami dari rasa pisang yang menyegarkan. Nah berikut Ezy Finest Banana Grove untuk millenials yang kekinian. Aroma Pisang yang Alami Tahu tidak bahwa pisang merupakan buah khas Asia Tenggara. Buah ini tersebar luas di kawasan Khatulistiwa dan Indonesia sebagai salah satunya. Ezy Finest Banana Grove...

Read more
Finest Strawberry Ice

Ezy Finest Strawberry Ice

Pengalaman menarik akan hadir di saat waktu terus berjalan maju. Semangat untuk melangkah kedepan dan meraih impian adalah sebuah harapan pasti yang diinginkan oleh banyak orang. Ezy menghadirkan varian rasa baru yang akan menambah pengalamanmu menjadi lebih seru. Pejuang tangguh akan menghadapi berbagai medan dan berjuang hingga menang. Apa saja yang jadi daya saing dari Ezy Finest Strawberry Ice ini? Mudah Dijangkau Ezy hadir untukmu yang ingin tampil praktis. Produk ini dirancang untuk memberikan pengalaman dan rasa yang baru. Produk dari...

Read more
Ezy Finest Hadir dengan Performa Terbaik

Banyak Rasa Vape di Ezy Finest. Apa Saja Ya?

Pada saat ini, tersedia berbagai produk vape dengan kualitas luar biasa yang berasal dari berbagai perusahaan yang inovatif dan progresif. Pods ini merupakan salah satu merek vape yang diminati oleh banyak orang. Ezy Finest menjadi jenis vape dengan berbagai varian rasa di dalamnya. Berikut adalah beragam rasa vape di Ezy Finest antara lain: Pineapple Spring Jenis rasa pertama yang adalah rasa Pineapple Spring. Rasa ini memiliki sensasi aroma dengan cita rasa kesegaran nanas madu yang berpadu dengan jumlah nikotin yang pas. Pineapple...

Read more
Ezy Finest

11 Varian Rasa Buah Yang Eksotik EZY

11 Varian Rasa Buah Yang Eksotik EZY Dunia rokok elektrik mendapat kehadiran pendatang baru nih vapers, EZY, produk jenis disposable pods nan milineal ini menawarkan cara yang lebih praktis dan nyaman dalam vaping, yang punya 11 varian rasa yang eksotik. Mengutamakan factor kesehatan dan kenyamanan, EZY memiliki kandungan nikotin hanya 3 persen saja loh, sehingga bisa menjadi alternatif bagi orang ingin berhenti ketergantungan dari rokok konvensional. Kamu bisa memilih 11 varian rasa yang eksotik dari EZY Pod loh, antara lain :...

Read more
Solusi Terbaik Untuk Hentikan Kebiasaan Merokok

Solusi Terbaik Untuk Hentikan Kebiasaan Merokok

Solusi Terbaik Untuk Hentikan Kebiasaan Merokok Saat ini Pod sudah menjadi barang yang wajib di kalangan pada era milenial, terutama karena pod memiliki bentuk atau ukuran yang ringkas serta kemudahan dalam perawatannya. Terlebih lagi jika dibandingkan dengan mod yang lebih kompleks, pod kini bisa menawarkan sensasi yang tak kalah dari mod. Kemudahan yang ditawarkan oleh pod seolah menjadi kelebihan. Ezy Solusi Berhenti Merokok Selain itu juga pod bisa menjadi salah satu alternatif rokok dan bahkan bisa menjadi salah satu cara untuk...

Read more
Ezy Finest Hadir dengan Performa Terbaik

Ezy Finest Dengan Performa Terbaik

Ezy Finest Dengan Performa Terbaik Ezy Finest adalah salah satu produk yang dikeluarkan oleh Brand Ezy. Di dalam produk ini memiliki beragam varian rasa yang memiliki ciri khas tersendiri. Ezy dikenal dengan produk dengan teknologi berkelas dan mumpuni. Performa yang dihasilkan dari produk ini cukup mumpuni. Nah berikut ini tentang Ezy Finest yang hadir dengan performa terbaik. Memberikan Performa yang Terbaik Ezy Finest memberikan beragam pilihan untuk Anda yang mempunyai selera tinggi. Ezy hadir untuk Anda dengan memberikan performa yang terbaik. Terbuat...

Read more

Ezy Finest Watermelon Blast

Rasa sensasi vape yang menyegarkan membuat keseharian terasa lebih berwarna. Watermelon blast dikenal dengan aroma khas semangka segar.  Produk dari brand Ezy menawarkan kualitas dan performa terbaik dengan rasa khas yang menarik. Yuk simak kelebihan yang ada di Ezy Finest Watermelon Blast berikut ini. Sensasi Dingin yang Pas dengan Aroma Semangkanya Ezy Finest Watermelon Blast dibuat dan memiliki sensasi dingin lho. Sensasi dinginnya ini akan terasa nikmat apabila digunakan saat kumpul bareng. Aroma semangkanya yang serasa seperti buah yang sesungguhnya membuat pengalaman...

Read more
4 Hal Tentang Efek Samping Vape Yang Harus Kamu Tau

4 Hal Tentang Efek Samping Vape Yang Harus Kamu Tau

4 Hal Tentang Efek Samping Vape Yang Harus Kamu Tau Sebelum kamu mulai vaping, ada baiknya kamu mengetahui potensi efek samping yang akan muncul dari vape. Hal awal yang perlu diingat adalah vape bukanlah obat, tapi pengganti rokok konvensional yang tetap memiliki potensi efek samping. Sehingga tetaplah bijak menggunakan device kalian. Disini kami akan merangkum 4 efek samping dari vape yang umum dialami vaper. Selain itu, ada kemungkinan lain yang menyebabkan 4 efek samping ini, diantara banyaknya jenis device dan...

Read more

Kenali Perbedaan Shisha dan Vape

[us_separator] Kenali Perbedaan Shisha dan Vape Bagi kamu yang baru saja menggunakan vape, pasti masih agak bingung dengan istilah shisha dan vape, Nah, agar tidak bingung lagi, Yuk, Kenali Perbedaan Shisha dan Vape, Seperti apa perbedaanya dan bagaimana bahaya dari Shisha dan Vape. Mengenal Shisha Shisha merupakan cara merokok khas timur tengah. Shisha dilakukan dengan cara menghisap asap dari hasil pembakaran tembakau menggunakan selang-selang panjang yang terhubung dengan pipa air. Shisha juga menawarkan berbagai pilihan rasa yang dapat dicampurkan pada tembakau. Pipa yang digunakan...

Read more

Alternatif Aman Pengganti Rokok Yang Millenial

[us_separator] Alternatif Aman Pengganti Rokok Yang Millenial Kamu harus tahu bahwa menurut penelitian, kepulan asap tembakau yang dikeluarkan rokok menghasilkan 7.000 zat kimia. Bahan-bahan berbahaya ini jelas dapat merusak neuroreseptor pada mulut. Bisa bayangkan kalau kemampuan pengecapanmu menjadi tumpul.Itu alasannya kamu perlu alternatif pengganti rokok. Ada cara Alternatif aman pengganti rokok yang milenial yaitu dengan menggunakan produk dari EZYPods Makanan Tertentu Bisa Menjadi Alternatif Pengganti Rokok Ganti rokokmu dengan beberapa makanan yang bisa kamu cemil. Camilan tidak harus dengan bahan-bahan olahan tetapi dengan...

Read more
Cara Baru Stop Kebiasaan Merokok

Cara Baru Stop Kebiasaan Merokok

Cara Baru Stop Kebiasaan Merokok Menghentikan kebiasaan merokok memang tidaklah mudah. ini ada cara baru yang lebih gampang dengan Ezy yang super Easy. Menurut pakar keseharan, Vape adalah alternatif baru untuk merokok, biasanya orang akan berhenti merokok konvensional karena switching ke vape menggunakan pods dan sejenisnya. Hal bisa membantu cara baru stop kebiasaaan rokok, dengan Ezypods Cara Baru Stop Kebiasaan Merokok Berbeda dengan rokok tembakau yang mengandung tar, hidrogen sianida dan senyawa lainnya. Kesimpulannya, pods,vape dan sejenisnya lebih aman dari rokok...

Read more

Kenali 4 Perbedaan Antara Mod dan Pod Vape

Kenali 4 Perbedaan Antara Mod dan Pod Vape Kenali Perbedaan Antara Mod Dan Vod Pada Vape. ada 4 Perbedaan antara mod dan pod, seperti apa perbedaan mod dan pod? berikut uraiannya. Dalam dunia vape, pasti dikenal istilah device dan atomizer. Device adalah semacam perangkat yang berisi software, pengantar panas, dan juga baterai. Sedangkan atomizer adalah sebuah alat yang digunakan untuk pembakaran sehingga menghasilkan cloud atau asap. Device atau body vape inilah yang dibedakan menjadi 2 jenis, yaitu mod dan pod. 1. Ukuran Secara...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Kiwi

Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Kiwi Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Kiwi dengan citarasa kesegaran buah stroberi sensasi dingin buah kiwi dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Kiwi menawarkan sensasi aroma dengan citarasa kesegaran buah stroberi sensasi dingin buah kiwi yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings,...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Ice

Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Ice Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Ice dengan citarasa kesegaran buah stroberi sensasi dingin dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Strawberry Ice menawarkan sensasi aroma dengan citarasa kesegaran buah stroberi dingin yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan ini dapat...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Sparkling Lemonade

Sensasi Aroma EZYPods Sensasi Aroma EZYPods Sparkling Lemonade dengan citarasa kesegaran buah lemon dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Sparkling Lemonade menawarkan sensasi aroma dengan citarasa kesegaran buah lemon yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan ini dapat di kategorikan sebagai cairan dasar...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Calm Pineapple Spring

EZYPods Pineapple Spring Sensasi Aroma EZYPods Pineapple Spring dengan citarasa kesegaran nanas madu dengan nikotin yang tepat. EZYPods Pineapple Spring memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Pineapple Spring menawarkan sensasi aroma dengan citarasa kesegaran nanas madu yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan ini dapat di kategorikan sebagai...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Calm Mungbean Ice

EZYPods-Mungbean-Ice- Sensasi Aroma EZYPods Mungbean Ice dengan citarasa kacang hijau segar dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Mungbean Ice menawarkan sensasi aroma dengan citarasa kacang hijau segar yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan ini dapat di kategorikan sebagai cairan dasar (PG /...

Read more

Sensasi EZYPods Flurry Taro

Sensasi EZYPods Flurry Taro Sensasi Aroma EZYPods Flurry Taro dengan citarasa buah talas ungu dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Flurry Taro dengan citarasa buah talas ungu dengan nikotin yang tepat menawarkan sensasi yang tak pernah kamu bayangkan sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan ini dapat di...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Banana Groove

Sensasi Aroma EZYPods Banana Groove Sensasi Aroma EZYPods Banana Groove dengan citarasa kelembutan buah pisang premium dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Banana Groove menawarkan sensasi aroma citarasa kelembutan buah pisang premium yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan ini dapat di kategorikan sebagai...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Iced Lemon Yogurt

[us_image image=”392″ size=”full” align=”center” onclick=”lightbox”][us_separator][ultimate_heading main_heading=”Sensasi Aroma EZYPods Iced Lemon Yogurt”][/ultimate_heading][us_separator] Sensasi Aroma EZYPods Iced Lemon Yogurt dengan kesegaran lemon yang bercampur yogurt lembut dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Iced Lemon Yogurt menawarkan sensasi aroma kesegaran lemon yang bercampur yogurt lembut yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Ice Spring

[us_image image=”394″ size=”full” align=”center” onclick=”lightbox”][us_separator][ultimate_heading main_heading=”Sensasi Aroma EZYPods Ice Spring” margin_design_tab_text=””][/ultimate_heading][us_separator] Sensasi Aroma EZYPods Ice Spring dengan kesegaran dinginnya ekstrak daun mint berpadu dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Ice Spring menawarkan sensasi aroma citarasa kesegaran dinginnya ekstrak daun mint yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol,...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Iced Creamy Orange

[us_image image=”391″ size=”full” align=”center” onclick=”lightbox”][us_separator][ultimate_heading main_heading=”Sensasi Aroma EZYPods Iced Creamy Orange”][/ultimate_heading][us_separator] Sensasi Aroma EZYPods Iced Creamy Orange dengan kesegaran buah Jeruk dan kelebutan krim dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Iced Creamy Orange menawarkan sensasi aroma citarasa kesegaran buah Jeruk dan kelebutan krim yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Ice Grape

[us_image image=”393″ size=”full” align=”center” onclick=”lightbox”][us_separator][ultimate_heading main_heading=”Sensasi Aroma EZYPods Ice Grape”][/ultimate_heading][us_separator] Sensasi Aroma EZYPods Ice Grape dengan kesegaran kesegaran buah anggur premium dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Ice Grape menawarkan sensasi aroma citarasa kesegaran kesegaran buah anggur premium yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan...

Read more
Ezy Calm Watermelon Blast

Sensasi Aroma EZYPods Watermelon Blast

[us_image image=”395″ size=”full” align=”center” onclick=”lightbox”][us_separator][ultimate_heading main_heading=”Sensasi Aroma EZYPods Watermelon Blast” heading_tag=”h1″][/ultimate_heading][us_separator] Sensasi Aroma EZYPods Watermelon Blast dengan citarasa buah semangka segar dengan nikotin yang tepat. EZYPods memberikan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. Sensasi Aroma EZYPods Watermelon Blast menawarkan sensasi aroma citarasa buah semangka segar yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine. Bahan-bahan...

Read more

Sensasi Aroma EZYPods Fresh Ice Cola

[us_separator][us_image image=”396″ size=”full” align=”center” onclick=”lightbox”][us_separator][ultimate_heading main_heading=”Sensasi Aroma Ice Cola EZYPods” heading_tag=”h1″][/ultimate_heading][us_separator] Sensasi Aroma EZYPods Fresh Ice Cola dengan kesegaran dinginnya ice cola dengan nikotin yang tepat. EZYPod Fresh Ice Cola menawarkan lebih banyak sensasi kelembutan aroma dan rasa yang lebih mantab, Buat kamu pentualang rasa, ezy sangat cocok untuk kamu. EZYPods menawarkan sensasi aroma kesegaran dinginnya fresh ice cola yang tak pernah kamu duga sebelumnya. Produk EZYPods terbuat dari beberapa bahan esensial yang berisi cairan Propylene Glycol, Glycerol, Flavourings, dan Nicotine....

Read more